Consigli di preparazione
Gli Spaghetti alla carbonara sono la più classica delle ricette. Infatti vi sono tante varianti e tante sfiziose ricette. Ve ne elenchiamo alcune:
– Spaghetti all’Amatriciana;
– Spaghetti cacio e pepe;
– Spaghetti alla gricia
– Spaghetti alle vongole;
– Spaghetti “alla puttanesca”;
– Spaghetti al pomodoro;
– Spaghetti aglio olio e peperoncino.
Terre di Entella, il BIOLOGICO SICILIANO di qualità.
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti dalla trasformazione dei migliori grani coltivati esclusivamente nelle nostre tenute.
Eseguiamo controlli scrupolosi delle materie prime per garantire la massima tutela della salute del consumatore.
La nostra pasta viene trafilata al bronzo per esaltarne ruvidezza e porosità al fine di meglio assorbire ogni tipo di condimento e viene essiccata lentamente per non alterare la struttura molecolare degli amidi. In questo modo vengono esaltate genuinità, colore, profumo, sapore e consistenza.
Customer reviews
Reviews
There are no reviews yet.
Write a customer review